Auroquim7 dic 20183 Min. de lecturaTop 10 de tendencias alimenticias en 2019Los compradores y expertos globales de Whole Foods Market revelaron las tendencias alimentarias más anticipadas e innovadoras para 2019...
Auroquim12 feb 20182 Min. de lecturaLos probióticos pueden reducir el riesgo de resultados adversos en el embarazoUn estudio publicado en BMJ Open sugiere que las mujeres que consumen leche probiótica durante el embarazo pueden tener un riesgo...
Auroquim18 sept 20172 Min. de lecturaAlimentos fermentados y salud mentalLos alimentos fermentados se estudian cada vez más, por los efectos potenciales que tienen sobre la salud. ¿Pueden ayudarnos a estar...
Marcela Ramírez1 sept 20172 Min. de lecturaDesarrollo de bebida probiótica a base de aguamiel.La bebida fue desarrollada por especialistas del laboratorio de Biotecnología de Alimentos de la Universidad Autónoma de Puebla. El...
Marcela Ramírez30 ago 20172 Min. de lecturaLos probióticos podrían mejorar el estado de ánimo.Los probióticos podrían mejorar el estado de ánimo. Una nueva investigación explora el papel de los probióticos y el eje...