Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control ( HACCP ) es un sistema diseñado para identificar y prevenir los riesgos de seguridad durante la producción y distribución de alimentos. Incluye medidas para evitar los problemas antes de que ocurran y corregir las desviaciones tan pronto como se detecten.
¿Cuáles son las 7 principios de HACCP?
Una vez que su equipo HACCP ha completado las cinco tareas preliminares, su siguiente trabajo es aplicar de HACCP siete principios básicos.
Llevar a cabo un análisis de peligros
Identificar los Puntos Críticos de Control
Establecer los límites críticos
Establecer procedimientos de evaluación
Establecer acciones correctivas
Establecer procedimientos de archivo
Establecer procedimientos de verificación
Importante: Solicitar asesoramiento de expertos!
Si su empresa carece de suficiente experiencia para identificar los peligros y establecer los límites críticos, es esencial identificar los recursos externos que pueden ayudar a aplicar los Principios 7 a su plan de HACCP.
En AUROQUIM tenemos el sistema HACCP implementado por varios años, lo que garantiza nuestro compromiso con tu producto y el bienestar de tus clientes.
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