Se espera que los alimentos fermentados como la kombucha, el yogurt, el kéfir, el chucrut, el tempeh, el kimchi y el miso sean el grupo "superalimento" N°1 en 2018, según una encuesta de dietistas.
La encuesta "Lo que está en tendencia en nutrición" de Pollock Communications and Today's Dietitian, que encuestó a 2.050 nutricionistas nutricionistas (RDN) registrados en todo el país, también predijo que las dietas basadas en plantas seguirán siendo las dos tendencias alimenticias más populares para 2018. Sin embargo, la dieta cetogénica, un régimen bajo en carbohidratos que permite un generoso consumo de grasas y proteínas, subió al puesto N°3 en la encuesta anual, superando a la dieta paleo en popularidad, reporta el artículo original de Supermarket News.
La creciente popularidad de los alimentos fermentados ilustra que los consumidores han ampliado su definición de bienestar para incluir beneficios como la salud intestinal, dijo. "Los consumidores están cavando más profundo para obtener información sobre los alimentos que comen, y en este caso, descubrir por qué el yogurt, el kéfir o el kimchi son tan buenos para ellos", dijo Bell.
Después de los alimentos fermentados, los otros 10 superalimentos principales pronosticados para 2018 fueron, en orden:
• Aguacate • Semillas (No. 1 hace un año) • Nueces • Té verde • Granos antiguos • Col rizada • Frutas exoticas • Productos de coco • Salmón
Las principales recomendaciones de los dietistas para 2018 son limitar los alimentos altamente procesados, aumentar la ingesta de fibra, llevar un diario de alimentos y elegir bebidas sin calorías, como té o café sin azúcar.
Nuestro blog contiene material e información destinada a clientes B2B, proveedores y distribuidores, y no pretende ser información para los consumidores finales. Los organismos reguladores de todo el mundo tienen diferentes parámetros con respecto a las declaraciones de productos. Si tienes alguna aclaración respecto al copyright del artñículo o te pertenece, favor de mandar un correo a info@auroquim.com. Ningún artículo en este blog genera ingresos monetarios y siempre se cita la fuente. Al desarrollar declaraciones para una etiqueta de producto alimenticio, de bebida o suplemento, los fabricantes deben buscar orientación para asegurar el cumplimiento con la autoridad reguladora apropiada. La intención de la información provista en este blog es ayudar a enfocar las ideas del fabricante sobre el desarrollo de productos. Si eliges seguir este blog y ver este material, aceptas los términos.